Вы здесь: Главная > Информация > О магазине
Вход | Регистрация | Забыли пароль?

О магазине
 

Уважаемые покупатели и посетители интернет-магазина!
Интернет-магазин посуды Кайзерхоф - специализируется на продаже посуды и кухонной утвари Кайзерхоф.  Широкий ассортимент насчитывает тысячи наименований посуды и кухонной утвари. Посуду и кухонную утварь Kaiserhoff изготавливают из: нержавеющей стали, алюминия, чугуна, жаропрочной керамики, жаропрочного стекла, силикона пищевого.
Мы успели зарекомендовать себя, как стабильный и надежный продавец качественной продукции. 
Интернет-магазин Кайзерхоф - это полноценная торговая организация. Весь товар сертифицирован и обеспечивается гарантийными обязательствами фирмы-производителя. Именно поэтому, получая заказанный вами товар, вы можете быть уверены, что этот товар сертифицирован в Украине, имеет инструкцию на украинском или русском языке и обладает официальной гарантией.
Магазин посуды Кайзерхоф - это:
широкий ассортимент товаров; 
высокое качество и скорость обслуживания; 
гарантированное качество товара; 
оптимальные цены;
бесплатная доставка по г. Киеву; * ( * При заказе двух единиц товара и больше, бесплатная доставка по Киеву, условие не распространяется на акционные, аукционные товары и предложения. )
доставка в любой регион Украины без предоплаты
квалифицированные консультанты-продавцы
сертифицированная посуда и кухонная утварь
оригинальный товар
полная комплектация товара
постоянное наличие расходных материалов
соблюдение прав защиты потребителей
Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас о товаре и предоставить дополнительную информацию, для того чтобы Вы сделали правильный выбор. 

О бренде
В пакет брендов компании Бергнер входят: Bergner, Kaiserhoff, Wellberg, Va Bene, Le ardin, Hemann Miller, Millrhouse, Hoffmayer, Mayerhaus, Swiss Home, Leonardo, Da Vinci.
Bergner - ведущая компания по производству посуды и кухонной утвари. Страна происхождения – Австрия основана в 1995 году.
Центральный офис Компании находится в Гонконге (Китай) и представляет собой масштабную структуру, которая включает:
департамент разработки,
департамент контроля качества,
собственную команду дизайнеров,
департамент по исследованию рынка.
Производства расположены в Китае, в связи с тем, что в свете последних мировых тенденций именно в данной стране сосредоточены производственные мощности с наиболее современным технологическим оборудованием, которое позволяет выпускать продукцию высокого качества.
Компания Bergner уделяет особое внимание разработке инновационных продуктов, о чем свидетельствует собственный Центр Инноваций при центральном офисе Компании.
Официальные представительства Компании расположены в: Австрии, Венгрии, Польше, Чехии и Словакии, Болгарии, Сербии и Черногории, России , Украине, Бразилии, Индии, Австралии и других странах.

Приятных Вам покупок !

© 2008-2018 Кайзерхоф интернет-магазин Киев Украина
тел: (044)221-94-44